副市长李宏来我校调研冬奥会及测试赛志愿者住宿保障工作

发布日期:2020-11-07

11月5日下午,副市长李宏带队到校实地调研冬奥会及测试赛志愿者住宿保障工作,校领导王海龙、师涌江、李敏、赵海军参加了调研活动。

李宏副市长在学校领导的陪同下,深入学生宿舍、荟香阁餐厅和大学生洗浴中心,边调研边听取了校领导的汇报。李宏副市长一行认真查看了住宿条件、餐饮及洗浴环境,详细询问学校配套生活服务保障,对我校的整体生活环境条件予以认可。

市文化广电和旅游局主要负责同志、市教育局、团市委分管负责同志、经开区政府分管负责同志及学校党校办公室、校园安全与管理处、学生处、团委负责同志参加了调研。

学校高度重视2022冬奥会和冬残奥会志愿服务和保障工作,作为云顶场馆和山地新闻中心的主责院校,成立了书记校长为组长的冬奥专班和馆校对接工作领导小组,开展了“迎冬奥”系列文体活动,组织了多轮志愿者选拔培训活动,储备了500余名师生骨干志愿者,助力2022冬奥会和冬残奥会服务保障工作。

(学生处供稿)

责任编辑: