学校召开中层以上干部大会

作者:  来源:   时间:2019-05-22  浏览:1

5月21日,学校在行政楼A306会议室召开中层以上干部大会。校领导王海龙、师涌江、李双群、翁维素、姚冰、张立群、李敏、赵海军、徐献彬出席会议,全体副处以上干部参加会议。

王海龙书记主持会议并讲话,介绍了学校领导班子成员,宣布了校级领导分工和联系单位,并就党代会筹备等工作进行了安排部署。王书记指出,近期学校要召开中国共产党河北建筑工程学院第四次代表大会,这是学校政治生活的一件大事。开好这次党代会,对于学校的发展建设具有重大而深远的意义。希望大家切实提高思想认识,以高度的政治站位做好党代会各项筹备工作和学校各项日常工作。要严格遵守换届纪律,严格实行追责制度,确保党代会顺利圆满召开。

(党委办公室供稿)

责任编辑: