学校党委召开三届九次全会

作者:  来源:   时间:2019-05-29  浏览:1

5月29日,中国共产党河北建筑工程学院第三届委员会第九次全体会议在行政楼A307会议室召开。会议审议通过了《中共河北建筑工程学院第四次代表大会党委工作报告(草案)》和《中共河北建筑工程学院第四次代表大会纪委工作报告(草案)》;听取了中共河北建筑工程学院第四次代表大会筹备工作情况的报告。会议由校党委书记王海龙主持。

王海龙书记强调,召开第四次党代会,是我校在深入学习贯彻十九大精神、加快建设特色鲜明建筑大学的新形势下召开的一次承前启后、继往开来的大会。我们一定要以高度的政治责任感和历史使命感,认真扎实地做好各项工作,确保第四次党代会的圆满顺利召开。

(党委组织部供稿)

责任编辑: