我校收听收看十三届人大二次全会开幕盛况

作者:  来源:   时间:2019-03-05  浏览:1

3月5日上午9时,十三届全国人大二次会议在北京人民大会堂开幕,李克强总理作政府工作报告。为全面学习、深刻领会“两会”精神,按照上级和学校党委的统一部署,校党委及各基层党组织,充分利用网络、电视、广播、公共视频资源等各种媒体,组织广大党员干部、师生员工认真收看十三届全国人大二次会议开幕盛况。

校党委理论学习中心组成员在行政楼A307会议室集中收看开幕盛况。各基层党组织分别组织本单位广大党员干部、师生员工收看。大家还在教室、办公室、活动室、宿舍等地点自发收听收看。大家认真学习了李克强总理的政府工作报告后一致认为,此次会议是在新中国成立70周年和全面贯彻党的十九大精神开局之年召开的一次盛会,李克强总理作的政府工作报告求真务实,内容翔实,鼓舞士气,催人奋进。大家纷纷表示,要结合自身工作和学习情况,实际行动深入学习贯彻落实政府工作报告精神。

王海龙书记指出,此次会议对全国上下全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、决胜全面建成小康社会具有重要意义。全体党员干部、全体师生要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧抓住“立德树人”根本任务,勤奋进取,攻坚克难,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和学校的发展建设贡献自己的力量。

(党委宣传部供稿)

责任编辑: