王海龙书记宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

作者:  来源:   时间:2019-04-13  浏览:1

4月12日下午,我校组织开学以来的第三次集体学习,由党委书记王海龙教授宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》。全校校处级干部、支部书记、专职组织员、科级干部参加学习。宣讲报告会由党委宣传部长李箭飞主持。

王海龙书记在宣讲报告中介绍了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的基本情况,从立足时代之基、回答时代之问的科学理论,系统完备的科学体系、特色鲜明的理论品格,经过实践检验、富有实践伟力的强大武器,21世纪马克思主义、当代中国马克思主义四个方面,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入的解读,强调我们一定要深刻认识到习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想,要自觉把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。宣讲报告对于全校党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想具有很强的指导意义。

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,“增强四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央、省委重大决策部署上来,按照中宣部关于认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的要求和中共河北省委教育工委、省教育厅关于全省教育系统领导干部带头宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的通知精神,我校党委将组织领导班子成员陆续开展宣讲。

(党委宣传部)

责任编辑: