作者:  来源:   时间:2019-03-28  浏览:1

3月27日,我校与北京美的海外工程技术有限公司签订就业创业和实践教学基地协议暨授牌仪式在能源与环境工程学院举办。北京美的海外工程技术有限公司副总经理张琨、市场部经理黄雅月参加仪式,能环学院院长郝桂珍、党委书记张文海、学校学生处招生就业办主任李晓庆出席。

在座谈会上,张文海书记和郝桂珍院长对北京美的海外工程技术有限公司的到来表示欢迎,并向各位来宾介绍了学校办学方向、专业设置、办学模式等情况,并请来宾为校企合作建设、人才培养献计献策。张琨简要介绍了北京美的海外工程技术有限公司的发展情况,并对学校专业设置、学校发展、学生培养、职业指导方面提出了中肯的建议。会后我校与北京美的海外工程技术有限公司签订了共建就业创业和实践教学基地协议并进行了授牌仪式。

北京美的海外工程技术有限公司是一家依托美的集团的技术背景和品牌优势,专注于美的全线产品的涉外工程领域,为海外工程项目提供设计深化、产品供应、施工监理、技术指导、运行维护等完整的系统集成服务的海外工程服务商。 目前公司的涉外业务遍及非洲、美洲、中东、东南亚、中亚、西欧、东欧及独联体等多个地区;产品包括中央空调、家用空调、热水器、冰箱、洗衣机、厨房电器、环境电器、照明等美的全系列产品。

(能源与环境工程学院供稿)

责任编辑: