我校举办2019年春季入党积极分子、党员发展对象培训班

作者:  来源:   时间:2019-03-26  浏览:1

学党章、知党情,学党史、感党恩

——我校举办2019年春季入党积极分子、党员发展对象培训班

为深入开展“两学一做”,以优异的作风和成绩迎接建国70周年,近日,我校举办了四期以“学党章、知党情,学党史、感党恩”为主题的入党积极分子、党员发展对象培训班。培训班旨在通过组织入党积极分子和党员发展对象全面、系统、深入地学习党章、党史的基本知识和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面了解党的历史、掌握党的知识,坚定入党信念、端正入党动机、增强综合素质,切实增强“四个意识”, 坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉以共产党员的标准严格要求自己,以实际行动争取早日加入党组织。

这次培训先后由校纪委书记汤志江、党委宣传部长李箭飞、社科部主任方合林、组织部副部长王华彪和二级院系党组织书记赵宝新、李杰、张文海、李树新等为学员讲授党章、党的基本知识、理想与纪律、习近平谈治国理政等内容。共举办入党积极分子培训三期,培训学员738名,培训后组织了开卷考试;举办发展对象培训一期,培训学员219名,培训结束后组织闭卷考试,学员们针对培训情况撰写了心得体会。

(党委组织部供稿)

责任编辑: