我校组织第二次集体学习

作者:  来源:   时间:2019-03-25  浏览:1

3月22日下午,我校组织开学以来的第二次集体学习。校处级干部、专职组织员、党支部书记和科级干部参加学习。集体学习由市委讲师团成员、社科部主任方合林教授主讲“习近平论干部队伍建设”,党委组织部副部长王华彪主持学习会。

方合林教授讲述了习近平总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁” 新时代好干部标准,并就如何建设高素质专业化干部队伍,分析了坚持正确选人用人导向、党组织领导和把关作用、坚持党管干部原则等保障措施,最后引用习总书记在今年“两会”等场合的重要讲话勉励广大干部特别是年轻干部要在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,保持对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心,做到信念坚、政治强、本领高、作风硬。

集体学习后,党委组织部将授课内容课件上传于工作群,各支部按计划组织本支部党员集体学习和讨论。

(党委组织部供稿)

责任编辑: