学校领导对秋季开学准备工作及校园疫情防控安全工作进行检查

作者:  来源:校园安全与后勤管理处   时间:2022-08-27  浏览:1

8月26日下午,校长师涌江带队检查学校秋季开学准备工作及校园疫情防控和安全工作,副校长李敏及党校办、宣传部、学生处、研究生处、教务处、校园安全与后勤管理处、现代教育技术中心等相关负责同志陪同检查。

校领导一行先后查看了新教工食堂、教学楼、学生浴室、学生宿舍楼、学生食堂、学生快递中心、校卫生室、图书馆等假期完成的修缮工程及重点区域,认真检查了学校疫情防控、校园安全、教学设备、环境整治等方面的准备工作。对检查中发现的问题提出了整改意见,要求相关部门尽快协调解决,确保开学各项工作平稳有序进行。

校长师涌江要求,各单位要全面做好开学准备,按照安全有序的原则,认真组织学生开学返校,上好开学第一课。要进一步压实疫情防控责任,细化完善秋季学期疫情防控工作方案和突发应急预案,全链条落实落细保障机制、环境消杀、物资储备等各环节工作,深入开展校园爱国卫生运动,要全面加强校园安全管理,持续抓好安全隐患治理。