副校长赵海军带队赴多家企业开展访企拓岗促就业专项行动

作者:  来源:学生处   时间:2022-09-01  浏览:1

为贯彻落实就业工作“一把手”工程,进一步拓宽毕业生就业创业渠道、促进毕业生高质量就业,8月29下午,副校长赵海军带队赴安百拓(张家口)建筑矿山设备有限公司、旭丰集团、河北宣工机械发展有限责任公司,开展“访企拓岗”促就业专项行动学生处、国有资产校团委、外语系等相关部门同志陪同走访

座谈会上,各企业均对学校一行表示热烈欢迎,并详细介绍了企业发展情况、建设情况、产业构成情况及人才需求情况。他向学校多年来为企业输送优秀人才表示感谢,希望能够与学校携手建立长期的、全面的、深度的专业合作关系,发挥各自优势、共同促进发展。

赵海军代表学校向企业对学校长期以来的支持表示衷心感谢,对企业的发展成就表示赞赏。他表示,要充分发挥“近邻”优势,在人才培养、教育教学、科学研究、实习实践等方面开展深入合作与交流。要深度挖掘校企双方合作共赢的契合点,进一步拓宽合作的广度与深度。