我校收到共青团张家口市委感谢信

作者:  来源:校团委   时间:2024-03-01  浏览:1

近日,我校收到来自共青团张家口市委发来的感谢信。信中充分肯定了学校团委在校党委领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕“三力一度”的工作布局,锚定青年需求,服务中心大局,努力抓好团员和青年主题教育、夯实基层团组织基础、加强青年志愿者队伍建设等方面取得的成绩,并对给予团市委工作的大力支持表示感谢。

2024年,校团委将会牢牢围绕立德树人根本任务,聚焦共青团主责主业,充分发挥实践育人、文化育人、服务育人、组织育人等平台作用,积极构建“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的四维工作格局,着力提升团的引领力、组织力、服务力和大局贡献度,进一步推动团学工作有进展,育人实效有提升,创新工作有突破,团结引领广大团员青年为我校建设发展作出新的更大贡献。