新疆生产建设兵团兴新职业技术学院来我校回访交流

作者:  来源:党委宣传部、国际交流中心、人事处   时间:2024-03-06  浏览:1

2月29日,新疆生产建设兵团兴新职业技术学院副院长李毅带队一行三人来我校回访交流。副校长姚冰,相关处室及二级院系负责同志与李毅一行进行了深入交流。

座谈会上,姚冰代表学校对李毅一行的到来表示欢迎。她表示,兴新职业技术学院为我校对口支援院校,双方在学科机构相似,合作空间广阔。李毅对我校援疆教师工作给予了充分肯定,介绍了兴新职业技术学院基本情况及近年来发展中存在的困难与挑战,希望我校在师资队伍建设、学科发展、人才引进等方面给予更多支持。双方就相关话题进行了深入探讨,达成了初步意向。

李毅一行还实地考察了我校智能制造生产线、市政与环境实验中心、中水处理站、建筑环境实验中心、供热设备园、互联网+智慧校园管控中心、可再生与清洁能源应用技术研发中心、可再生能源供热技术展厅等教科研场所并给予了高度评价。