学校领导带队开展学期初教学检查工作

信息来源:教务处      发布日期:2024-08-27

8月26日,由校党委书记翁维素、副校长张立群带队深入教学一线,检查期初教学工作。教务处、学生处、校园安全与后勤管理处、现代教育技术中心等部门负责人随同检查。

undefined

校领导重点查看了课表执行情况、师生到课情况、课堂纪律、教室内外环境及教学设备运行情况等。从检查的整体情况来看,课堂教学秩序井然,教师提前到岗、准备充分、上课认真,学生出勤状况良好、精神饱满,教室、多媒体教学设备运行正常,各项教学保障工作到位。同时,校领导对检查中发现的一些问题与不足提出了整改要求,并督促相关部门及时落实,确保教学工作平稳运行。

undefined

教学检查是对期初教学情况的一次全面了解,在加强教学质量监控,稳定教学秩序等方面具有积极作用。今后,学校将持续优化教育教学管理,深入推进教育教学改革,构建更完善的教学质量监控与保障体系,为新学期的教学工作奠定良好的基础。