土木工程学院召开学风建设大会

作者:  来源:土木工程学院   时间:2023-10-28  浏览:1

10月25日,土木工程学院在新能源报告厅召开土木工程学院学风建设大会,出席本次大会有土木工程学院党委书记钟晓春,副书记贾绍宁,副院长胡建林,学工办主任、团委书记康旭、部分辅导员老师以及大一新生。

胡建林以“如何度过大学生活”为题,引导同学们思考读书学习对于人生的重要意义,强调了良好习惯对于大学生活的重要性,鼓励同学们树立专业信心,增强学习能力,不断突破自我,充分发挥学生干部在学风建设中的中流砥柱的作用,营造出优良学风。

会上特等奖学金获得者吴培林和国家奖学金获得者薛月瑶分别发言,分享了自己在专业学习、学科竞赛方面的经验。

学风建设是学院内涵建设的重要基础,土木工程学院党政领导在思想上高度重视,认真把握学风建设的总体要求,进一步增强责任感、使命感,在日常工作中层层抓实各项任务,明确工作职责,精心组织实施,此次学风建设大会,旨在帮助同学们进一步明确学习目标,端正学习态度,养成良好的学习生活习惯。