学校党委理论学习中心组进行第十三次集中学习

作者:  来源:   时间:2021-11-12  浏览:1

11月12日上午,我校理论学习中心组全体成员在崇德楼A307会议室进行第十三次集中学习。校领导及党(校)办、宣传部、校纪委负责同志参加了会议。会议由校党委副书记、校长师涌江主持。

会上,中心组全体成员以视频形式观看学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报。与会同志结合学习内容,围绕“党百年奋斗的伟大精神、宝贵经验”进行了集中研讨,分别交流了学习体会。

师涌江同志就学校深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,提出了具体要求:一要联学深思,把全会精神吃准吃透。学校各级党组织和广大党员干部要切实提高政治站位,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。学习贯彻党的十九届六中全会精神,是党史学习教育第三阶段的核心内容、是重点中的重点,必须第一时间学、集中时段学,切实抓紧抓实。二要聚焦重点,把全会精神落到实处。学校各级党组织要把学习党的十九届六中全会精神与进一步办实事、开新局结合起来,切实把全会精神贯彻落实到学校各项工作中。三要广泛宣传宣讲,不断浓厚学习宣传贯彻氛围。学校各级党组织要组织开展党的十九届六中全会精神的宣传宣讲,线上线下相结合,深入师生开展对象化、分众化、互动化专题宣讲,在全校掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。

(宣传部供稿)