学校召开疫情防控工作部署会

作者:  来源:   时间:2021-10-22  浏览:1

10月21日下午,学校在崇德楼A307会议室召开应对新冠肺炎疫情防控工作部署会。党委副书记、校长师涌江,各二级单位负责同志参加了会议,会议由师涌江同志主持。

会上,邓大鹏同志传达了全省教育系统应对新冠肺炎疫情防控工作视频会议精神,张文海同志通报了当前学校疫情防控工作基本情况。师涌江同志对学校疫情防控工作进行了部署。

师涌江同志指出,近期“旅行团”串联起来的本轮疫情迅速扩散,呈多点散发态势,给学校疫情防控工作带来了新的挑战。他强调,一是严格落实视频会议精神。及时将会议精神传达到师生中去,结合属地疫情防控要求,根据学校实际情况,科学谋划,将疫情防控各项工作落实到位。二是做好常态化疫情防控各项工作。强化师生安全教育,非必要不离张,非必要不安排外地公务出差。外地返张师生、校外来访人员按要求进行核酸检测。持续做好师生健康检测和重点人员排查。即日起非必要不要举行大型聚集性活动。三是各部门加强联动。党委(校长)办公室及时传达疫情防控相关政策和信息。校园安全与后勤管理处要严格校园出入管理,把好校园安全第一关,筑牢校园安全防线,严格做好消杀和发热师生处置。人事处、学生处、研究生处按要求及时统计、汇总相关数据。

(学校疫情防控办供稿)

责任编辑: