师涌江校长到建筑与艺术学院调研

发布日期:2021-05-10

5月6日上午,师涌江校长带领科研处、教务处、财务处和校园安全与后勤管理处等相关职能部门负责人到建筑与艺术学院就教学资源优化问题进行调研。建筑与艺术学院党委书记林大岵、院长郭晓君、副院长朱子君及部分教师代表参加了座谈。

座谈会上,学院相关负责人从教学科研、学科建设、招生就业以及教学空间使用情况等方面做了详细介绍,并结合学院目前的发展状况对教学用房规划和存在的问题进行了汇报。参会的相关部门负责人就具体问题做了回应和解答,并提出了意见与建议。

调研过程中,师涌江校长就2020年11月住建部建筑学本科教育评估视察专家组提出的反馈意见与建议同大家进行了讨论。针对学院教学、实验及办公空间不足的现实问题,师校长指出,学校一直以来都重视建筑与艺术学院的发展,随着学校的不断建设,改善学生学习环境、激发内生动力、提高办学效益、优化办学空间,尤其是建设新的办学用房显得更加迫切。师校长强调,学院正处于高质量发展的关键时期,走好高水平发展的前行之路、写好高质量发展的奋进之笔意义重大。

(建筑与艺术学院供稿)

责任编辑: