中国共产党河北建筑工程学院第四届纪律检查委员会召开第一次全体会议

作者:  来源:   时间:2019-05-31  浏览:1

5月31日下午,中国共产党河北建筑工程学院纪律检查委员会第一次全体会议在图书馆A303会议室召开。新当选的7名纪律检查委员会委员参加了会议。

会议通过了《中国共产党河北建筑工程学院纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》。无记投票选举产生了中国共产党河北建筑工程学院纪律检查委员会书记和副书记。徐献彬当选中国共产党河北建筑工程学院纪律检查委员会书记,李杰当选中国共产党河北建筑工程学院纪律检查委员会副书记。

选举结果提请中国共产党河北建筑工程学院第四届委员会第一次全体会议通过生效。

(党委组织部、宣传部供稿)

责任编辑: