中国共产党河北建筑工程学院第四届委员会第一次全体会议召开

作者:  来源:   时间:2019-05-31  浏览:1

5月31日下午,中国共产党河北建筑工程学院第四届委员会第一次全体会议在图书馆A303会议室召开,新当选的19名党委委员出席会议。新当选的7名纪委委员列席会议。

会议通过了《中国共产党河北建筑工程学院第四届委员会第一次全体会议选举办法》,无记名投票选举产生了中国共产党河北建筑工程学院第四届委员会常务委员会委员、书记和副书记。王海龙、师涌江、李双群、翁维素、姚冰、张立群、李敏、赵海军、徐献彬当选中国共产党河北建筑工程学院第四届委员会常务委员会委员。王海龙当选中国共产党河北建筑工程学院第四届委员会书记,师涌江、李双群、翁维素当选中国共产党河北建筑工程学院第四届委员会副书记。会议通过了新一届纪委第一次全体会议选举结果。徐献彬当选中国共产党河北建筑工程学院纪律检查委员会书记,李杰当选中国共产党河北建筑工程学院纪律检查委员会副书记。所有选举结果都将报请上级批准。

最后,新当选的校党委书记王海龙在讲话中指出,从现在起新一届党委领导班子就接过了历史的接力棒,就要履行庄严的承诺,交出一份优异的答卷。作为“班长”,深深感受到肩上的责任是沉甸甸的。新班子要有新追求、新作为,更要有新形象。我们一定要倍加珍惜组织的厚爱重托,倍加珍惜全校师生的信任期待,倍加珍惜历届党委打下的坚实基础,一定要把我们的班子真正建设成总揽全局、协调各方、开拓创新、奋发有为、清正廉洁的坚强领导集体。通过以上率下的正向带动效应,大力推动学校持续健康发展。

王海龙书记强调,新当选的学校党委委员、纪委委员要坚定做“两个维护”的表率;要坚定做贯彻民主集中制的表率;要坚定做维护班子团结的表率;要坚定做改进作风的表率;要坚定做勤政实干的表率;要坚定做廉洁自律的表率。新一届党委和纪委一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省委、省政府的坚强领导下,锐意进取、埋头苦干,团结带领全校党员干部和师生员工,为早日实现特色鲜明的建筑大学的目标而努力奋斗!

(党委组织部、宣传部供稿)

责任编辑: