中国创新创业大赛巡讲暨创新券政策培训会议在我校举办

作者:  来源:   时间:2019-06-03  浏览:1

近日,由河北省协同创新中心组织、张家口市科技局承办、我校协办的第八届中国创新创业大赛(河北赛区)暨第七届河北省创新创业大赛系列巡讲及张家口市科技创新券政策培训会议在我校举办。河北省协同创新中心副主任南永立、张家口市科技局正处级调研员王列、张家口市科技局生产力促进中心主任张志明莅临指导,我校科研处相关负责人出席会议。张家口市各县区科技主管部门、省市属高等院校、各行政辖区相关企业、创新团队以及我校组织师生参加了培训。

会议邀请资深创业导师王慧超老师就第八届中国创新创业大赛(河北赛区)暨第七届河北省创新创业大赛安排、赛事流程、大赛奖励和支持政策等方面进行了介绍,并结合参赛报名系统网上操作、常见问题解答等对参赛项目填报要点进行了系统阐述和讲解。会议同时邀请张家口市生产力促进中心左捷老师从创新券业务国内外背景、创新券作用、张家口市创新券政策以及创新券申领兑付流程等四个方面深度解读了创新券业务相关内容。

(科研产业处供稿)

责任编辑: