省教育厅领导来我校调研指导意识形态和安全稳定等工作

作者:  来源:   时间:2019-06-03  浏览:1

5月29日,省教育厅副厅长贾海明一行3人来我校就高校意识形态、学生资助与驻村扶贫及安全稳定工作等情况进行了调研指导。校党委书记王海龙、校长师涌江、校党委副书记翁维素及有关部门负责人参加了调研座谈会。王海龙书记从全面深化和改进党的政治建设、牢牢把握意识形态工作领导权、做好贫困学生资助与驻村扶贫工作和建设平安校园、和谐校园四方面汇报了相关工作情况。贾海明副厅长在听取汇报后,充分肯定了我校的工作成绩。并结合当前形势对进一步强化意识形态和安全稳定等工作提出了明确要求:一是要高度重视;二是要密切关注师生思想动态;三是要做好预案、及时研判;四是要强化责任;五是要加强值班;六是要树立底线思维、问题思维和抓点思维。张家口职业技术学院院长王立秋、党委副书记张树敏、宣传部长白平一同参加了调研座谈会。

(党校办、宣传部供稿)

责任编辑: