我校开展“大手拉小手,爱要齐步走”大学生暖心支教实践活动

作者:  来源:   时间:2019-06-03  浏览:1

“六一”儿童节到来之际,我校大学生义务支教实践小分队于5月30日赴康保县芦家营乡中心学校开展了儿童节义务支教活动。我校驻芦家营村扶贫工作组李汉超、康保县芦家营村中心学院黄秀斌、芦家营村肖永军等教师代表以及家长和学生代表参加了本次活动。

中心小学少先队员向到场嘉宾敬献了红领巾,嘉宾为学生们颁发优秀小学生证书。我校大学生志愿者和芦家营乡中心小学学生共同奉献了一场庆六一文艺演出。活动中,我校大学生志愿者和少先队员积极互动,节日氛围热烈,在一片欢声笑语中演出圆满落下帷幕。文艺演出结束后,志愿者们还和小学生们一起进行了手工折纸等活动,并为小学生带去了精心准备的文学习具等节日礼物。

(校团委供稿)

责任编辑: