师涌江校长宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

作者:  来源:   时间:2019-04-28  浏览:1

4月26日下午,我校组织开学以来的第四次集体学习和领导干部带头宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二讲,由校长师涌江教授宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第九讲《将全面深化改革进行到底》。全校校处级干部、支部书记、专职组织员、科级干部参加学习。宣讲报告会由党委宣传部长李箭飞主持。

师涌江校长在宣讲报告中从改革是实现中华民族伟大复兴的关键一招、牢牢把握全面深化改革的正确方向、推进国家治理体系和治理能力现代化、全面深化改革要坚持正确方法论、以钉钉子精神狠抓改革落实五个方面,对习近平总书记关于全面深化改革的论述进行了深入的解读,并紧密结合我校实际,提出了许多学校改革发展的意见和要求。宣讲报告对于全校党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推进我校改革发展具有很强的指导意义。

(党委宣传部、党委组织部)

责任编辑: