省市领导来我校调研大学生退役士兵及预征对象工作

作者:  来源:   时间:2019-04-25  浏览:1

4月19日下午,河北省退役军人事务厅就业处处长程春君、省政府参事室研究员蔡茜、市退役军人事务局副局长孟来年、桥东区退役军人事务局局长郭永忠、桥东区武装部部长张睿等一行人员来我校调研大学生退役士兵及预征对象工作,并召开座谈会。校党委书记王海龙、校武装部、学生处、教务处等相关职能部门负责人出席座谈会,我校大学生退役士兵代表及预征对象代表约20余人参会。

王海龙书记对调研组一行表示热烈欢迎。他首先介绍了我校基本情况、近两年大学生征兵工作及退役复学情况,他指出,学校党委历来高度重视大学生征兵工作及退役大学生管理工作,认真贯彻落实相关政策,制定切实可行的工作方案,出台系列支持和鼓励政策。

河北省退役军人事务厅就业处处长程春君对我校的做法表示了肯定,他指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要指示精神,围绕学校实际情况,统一思想认识,交流经验做法,明确努力方向,确保退役大学生能够更快转换角色完成学业,为社会再做贡献。

座谈会结束后,调研组分别对我校大学生退役士兵及预征对象进行了政策解读、问卷调查、谈心谈话及沟通交流。

(党委武装部供稿)

责任编辑: