河北建筑工程学院与中国工商银行张家口分行战略合作签约仪式举行

发布日期:2019-11-25

11月22日上午,我校与中国工商银行张家口分行战略合作签约仪式在行政楼A306会议室举行。中国工商银行张家口分行行长马颖、中国工商银行张家口分行副行长杨海云、中国工商银行张家口分行公司业务部经理邓冰、中国工商银行张家口分行机构业务部经理范红艳、中国工商银行张家口分行个人金融部经理常国华、中国工商银行桥东支行行长关东,校党委书记王海龙,校长师涌江,党委副书记李双群、翁维素,副校长姚冰、张立群、李敏、赵海军出席本次签约仪式。全校处级以及上干部参加仪式。签约仪式由副校长李敏主持。

校长师涌江代表学校党政领导及全体师生向中国工商银行的各位领导的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他在致辞中回顾了我校近70年的办学历史。他指出,中国工商银行“诚信、人本、稳健、创新、卓越”的价值观与我校立德树人、以人为本的办学理念和“求实进取”的校训高度契合。此次双方签署全面合作协议,必将为双方合作双赢、共谋发展揭开崭新的一页,是双方开启战略合作的重要成果,是加速发展、实现建筑大学奋斗目标的重大举措。他希望,双方利用本次合作契机,增进双方互信与共识,拓宽合作模式、渠道。经过双方共同努力一定能相互促进、共同提高、并肩发展,成为高校与银业合作的成功典范。

中国工商银行张家口分行行长马颖在致辞介绍了中国工商银行的核心价值理念和张家口分行的目前情况。他指出,河北建筑工程学院与工行有着极深的缘分,这次合作工商银行将依托强大的金融科技平台,为我校智慧校园建设及师生个人金融业务服务。他希望,站在新的合作起点上,双方并肩携手,和衷共济,共谋发展,续写华章,全力打造张家口市银校合作的范本。

会上,中国工商银行张家口分行行长马颖、河北建筑工程学院党委副书记、校长师涌江代表双方签约。

(党委宣传部、校长办公室供稿)

责任编辑: