学校领导带队开展学期初教学检查工作

作者:  来源:教务处   时间:2023-02-23  浏览:1

为全面了解新学期教学运行状态,切实保障教学正常秩序,2月20日开学第一天,由校长师涌江、副校长张立群带队深入教学楼开展学期初教学检查工作,对师生出勤情况、课堂教学秩序、教学设施及环境等方面进行了全面检查。教务处领导和教务处相关科室人员陪同检查。

从检查的整体情况来看,学校全面恢复线下教学后,师生精神饱满,出勤率高,课堂气氛活跃,教学秩序良好;各部门高度重视教学工作,各项准备工作充分、保障到位。校领导就进一步完善教学设施、优化教学环境、加强教学检查工作等方面提出了指导意见,要求课堂教学检查工作常态化,各单位要“高度重视,抓好落实,持续改进,促进提高”,确保教师教学水平、教学质量和学生的优良学风不断提升。