校长师涌江带队赴益源建筑垃圾处置和综合利用有限公司开展校企合作交流

作者:  来源:土木工程学院   时间:2023-03-06  浏览:1

34日,受张家口建设投资有限公司、张家口市益源建筑垃圾处置和综合利用有限公司邀请,校长涌江带队赴建筑垃圾处置和综合利用有限公司开展校企合作交流,教务处处长梁建明、科研产业处副处长庞永俊、党(校)办副主任徐海涛、土木工程学院副院长董捷(主持工作)等一行陪同走访、交流。建投集团党委副书记、总经理陈俊然,建投集团党委委员、副总经理贾玉军,益源公司党支部书记、董事长兼总经理刘志刚等一行出席了交流会。

会上,陈俊然对我校到访人员表示热烈欢迎,介绍了建投集团基本情况,并指出,建投集团业务板块与河北建筑工程学院人才培养和技术研究具有多方面的相关性,双方合作潜力巨大,希望能以益源公司作为校企合作的突破口,与集团其他业务板块持续深入合作。

涌江详细介绍了我校的发展情况、专业特色和学生的就业情况,对校企双方的合作前景做出了充分的肯定,校企双方合作有得天独厚的优势,愿积极推动我校与益源公司在人才培养、产学研等领域进行深入合作,助力地方经济发展,实现校企共赢

期间,师涌江及随行成员一行深入到制砖生产车间、商砼站生产线、破碎车间实地调研,会上双方结合现场调研情况,双方相关部门负责人就推动益源公司校企合作进行了更深入的交流,并初步形成了双方校企合作的意向。