副校长姚冰主持召开新学期工作会议

作者:  来源:人事处   时间:2023-03-07  浏览:1

2月23日下午,副校长姚冰在崇德楼A407会议室主持召开了新学期学校人事、科研、学科、研究生、国际交流合作工作会议。会议围绕“深入贯彻落实党的二十大精神,踔厉奋进,勇毅前行,努力完成学校'十四五'规划目标,为更名河北建筑大学而不懈奋斗”这一主题召开。

姚冰强调,新学期、新开始、新使命、新担当。全体教职工要以全新的面貌投入到新学期的工作中,把疫情三年的影响降到最低,让一切工作尽快步入正轨。各职能部门在按照学校总体目标制定工作计划的基础上,要严格跟进实施,督导落实,做到全过程管理,切实瞄准目标,扎实推进。各二级单位要认真、准确、严谨地贯彻执行工作安排,对照目标要求,出新招,办实事,重整旗鼓再出发,努力实现既定目标。姚冰对各二级单位绩效分配管理、高层次人才引进与培养、学科建设、研究生培养、国际交流与合作等工作作出具体要求。她肯定了近年来我校在人才引进、科研成果、研究生培养、学科建设等方面取得的成绩,同时提醒大家更应正视我校与实现河北建筑大学目标的差距,激励各职能部门敢于下“任务单”,要求各单位行动起来,干真事、真干事、干成事,为早日实现河北建筑大学的目标不懈奋斗!

会上,人事处、科研处、研究生处、国际交流合作中心分别就本学期工作进行了部署和解读。