张家口市高校3V3篮球锦标赛在我校举行

作者:  来源:校团委   时间:2024-04-03  浏览:1

近日,由共青团张家口市委、张家口全季体育产业发展集团有限公司、张家口市学生联合会主办,张家口全季场馆管理有限公司、张家口市青年创业就业促进会、张家口惠青卡运营中心承办的“张家口市高校3V3篮球锦标赛”小组赛在我校塑胶篮球场举办,来自驻张5所高校10支代表队参赛,我校荣获季军。

为做好赛事服务保障和球队参赛工作,校团委、体育教学部、篮球协会密切配合、各尽其责,安排工作人员更换了篮球网,清扫篮球场卫生,选拔10名球员代表学校参赛,选派任立峰老师作为教练带领球员训练并现场指导,招募青年大学生做好赛事志愿服务工作。

一直以来,学校高度重视体育文化建设,充分发挥体育育人功能,积极打造校园体育特色文化,全力构建德智体美劳“五育并举”全面发展的人才培养体系,全面助力学生成长成才。