我校举办2024届毕业生就业促进周微双选会

信息来源:学生处      发布日期:2024-05-30

530上午,我校在明德楼北广场举办2024届毕业生就业促进周微双选会本次双选会吸引了近20家用人单位现场参会招聘,需求涉及建筑类、土木类、能源动力类、机械类、电气类、经管类多个行业领域,提供就业职位50余个,提供岗位需求近400个,与我校毕业生所学专业匹配度高。

undefined

学生处及相关职能部门领导、各院(系)领导班子、学工办主任、毕业班辅导员积极到场参会,与汉江新能源科技(河北)有限公司、北京国信鑫业工程咨询有限责任公司、张家口泰能电力工程有限公司等用人单位代表进行亲切交流,感谢用人单位长期以来对学校就业工作和人才培养工作的大力支持,详细了解招聘单位的专业需求、岗位需求、薪资待遇等情况,并在现场为毕业生进行有针对性的就业指导和答疑帮扶,积极向用人单位推介毕业生为其争取更多的就业机会和实习机会。我校志愿者“点对点”为用人单位提供全程、周到、优质的招聘服务,全力保障本次微双选会顺利举行。

本次活动旨在贯彻落实教育部《关于开展2024届高校毕业生就业促进周系列活动的通知》要求,抢抓毕业生“百日冲刺”行动就业关键期,全力促进毕业生高质量充分就业,我校启动“就业促进周”聚力行动。

下一步,我校将贯彻落实服务新质生产力发展的现实需求,为重点领域输送急需紧缺人才添砖加瓦,为有效推动“产业链”和“人才链”同频共振持续保驾护航,充分发挥校园招聘主渠道作用,全力以赴促进2024届毕业生顺利就业。