河北省水利厅检查组到我校开展省级节约用水监督检查工作

发布日期:2024-07-18

7月17日上午,省节约用水监督检查组由河北省水利厅节水处副处长周占伟带队一行四人,在张家口市水务局副局长徐华涛等人陪同下,到我校对节水工作进行监督检查。副校长李敏和校园安全与后勤管理处相关负责同志向检查组汇报工作并陪同检查。

李敏向检查组介绍了学校的基本情况和近年来学校在节水方面的经验做法,与检查组就做好今后工作进行了咨询沟通。校园安全与后勤管理处从学校节水管理体系、节水设施建设、节水宣传教育和今后进一步采取的措施等几个方面向检查组进行了汇报,提供相关数据材料。检查组领导详细听取了我校的工作汇报,对用水单位节(用)水规章制度制定、用水定额(计划)下达与执行、日常管护、非常规水源配置、节水器具使用、节水型载体建设和节水宣传教育、水计量监控设施等资料进行了仔细查阅,并同工作人员认真核对。检查组对学校的节水工作给予充分肯定,并对学校今后节水工作的开展提出宝贵意见。

汇报结束后,检查组一行参观了我校的“互联网+”智慧校园管控中心和中水处理站。