经济管理学院举办管89班校友毕业30周年座谈会

作者:  来源:   时间:2021-07-18  浏览:1

7月17日上午9点,经济管理学院在崇德楼A406会议室举办管89班校友毕业30周年座谈会,管89班辅导员崔英伟、学院领导班子成员、各教研室主任、工作人员、学生代表共计约60余人参会。座谈会由学院党委书记王华彪主持。

首先,张国兴院长对校友的到来表示欢迎,张院长向校友们介绍了学校办学历史、经管学院办学历史、办学规模、专业设置、教学成果、学科建设、教科研情况、研究生教育、学生就业等内容,交流了学院近几年发展的心路历程,期望校友们继续关注关心母校的发展,充分依托自身的优势资源推动校企合作科技成果转化实现共赢发展。校友并向师生捐赠礼品。

管89班辅导员崔英伟回忆了校友在校期间团结友爱、拼搏向上、积极进取的点点滴滴,向学院老师介绍了校友毕业后艰辛打拼、向上向善的进取精神以及不忘师恩的真情回馈母校的举动。管89班三位校友代表冯现永、庄丽和周进海表达了校友对母校的感激之情,勉励大家要不忘初心、牢记使命,在各自的工作岗位上励精图治、砥砺前行,以更好的业绩回馈学校。学生代表马婉婷对校友真情回馈学校、关心学院、承担社会责任的奉献精神表达了真诚的感谢,作为在校生要接过校友的接力棒,牢记社会责任。与会成员畅所欲言,共叙师生恩情,共谋未来发展。

最后,在学院领导班子的陪同下,校友代表还参观了学院实验室、各科室和校园。

(经济管理学院供稿)

责任编辑: