张家口市焊接学会换届大会暨焊接学术交流会在我校召开

作者:  来源:机械工程学院   时间:2022-07-18  浏览:1

717日,张家口市焊接学会换届大会暨焊接学术交流会在我校顺利召开,本次会议得到张家口市民政局、张家口市科学技术协会及有关单位的大力支持。张家口市焊接学会理事会、会员单位负责人、个人会员代表悉数参会。此次会议由机械工程学院主办。

本次会议完成了学会的换届选举工作,并召开了学会第三届全体代表大会一次会议。会议期间各会员单位就张家口市焊接技术与工程领域的发展方向与现阶段存在的问题进行广泛交流。

学术交流会上,教务处长梁建明、机械工程学院院长王占英、焊接工程教研室主任高晓刚分别就焊接技术方面热点技术问题作主题发言。

此次会议的顺利召开,为我校焊接技术与工程专业、材料成型与控制工程专业的发展建设打下坚实基础。