信息管理系召开教师教学创新大赛表彰会

信息来源:信息管理系      发布日期:2024-05-09

5月8日,信息管理系召开教师教学创新大赛表彰会,表彰荣获第四届河北省高校教师教学创新大赛特等奖的贾丽坤和一等奖的孟月两位教师。学校教师发展中心主任屈建萍、系党总支书记杜占江、系主任温秀梅、副书记张力学及信息管理系全体教师和学生代表参加大会。大会由副主任肖丹主持。

undefined

杜占江在讲话中简要回顾了信息管理系十年来的办学历史和突出成绩,并表示,此次比赛的优异成绩有力增强了信息管理系高质量发展的信心。他希望两位获奖教师再接再厉,进一步提升教学技能,力争取得更好成绩。屈建萍在讲话中简要介绍了两位参赛获奖教师在河北省教师教学创新大赛的优异表现,高度赞赏了信息管理系长期以来重视教学改革和课程建设所取得的突出成绩。

会上,温秀梅宣读了信息管理系《关于表彰第四届河北省高校教师教学创新大赛获奖教师的决定》,温秀梅和屈建萍为孟月和贾丽坤两位获奖教师颁奖。两位获奖教师为大家分享了参赛经验和成果。

undefined

信息管理系教师纷纷表示,要以两位获奖教师为榜样,坚持立德树人,不断改进教学方法、优化教学内容、提升教学技能,持续推进课程建设,提高人才培养质量,推动信息管理系的高质量发展。