经济管理学院赴石家庄开展访企拓岗活动

信息来源:经济管理学院      发布日期:2024-05-22

5月19日至20日,经济管理学院院长葛立杰亲自带队,教师钟丽华、刘国强共同参与,赴石家庄与中国二十二冶石家庄分公司、中建新疆建工四建华北分公司和常宏集团等多家企业开展了为期两天的“访企拓岗”就业专项活动。

undefinedundefined

在走访过程中,葛立杰与企业负责人进行了深入的交流和探讨。认真听取了企业对于人才的需求和期望,详细了解了企业的用工标准和招聘流程,并向企业介绍了经济管理学院的专业设置、人才培养模式和就业服务等方面的情况。此外,双方还就校企合作模式进行了深入的探讨和交流。

undefined

通过此次访企拓岗,进一步深入了解了企业的用工需求和人才培养标准,对经济管理学院今后的专业设置、课程设置和教学改革提供了有益的参考。