信息来源:土木工程学院      发布日期:2024-07-03

7月2日下午,土木工程学院召开庆祝中国共产党成立103周年暨党纪学习教育警示教育大会,学院全体党员教师参加会议。

会上,集体学习了《习近平总书记主持二十届中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话》和《习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的讲话》等内容。

土木工程学院党委书记钟晓春以《严守“六项”纪律,做合格教师党员》为题讲授纪律党课,她围绕六项纪律,从违纪违法典型案例入手,结合工作和生活要求,以案示警、以案明纪。她强调,党员要准确理解把握《中国共产党纪律处分条例》主旨要义和规定要求,要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,贯彻落实新时代党的建设总要求,坚定不移推进全面从严治党。

会上强调,学院要健全上下贯通、执行有力的组织体系,锤炼严实深细的工作作风,着力锻造忠诚干净担当的教师队伍,矢志创新,爱国奉献,勇于担当科技创新和人才培养的时代使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力开创学院发展新局面。

最后,学院全体党员教师一起重温入党誓词,坚定信仰,汲取奋进力量。

会上,学工办主任、团委书记康旭对招生宣传中的生源质量、招考分数、就业情况等的情况进行了分享,为学院下一步工作优化调整提供了有利参考。

责任编辑:党委宣传部