机械工程学院邀请83级杰出校友付永领、孙新学回母校共谋高质量发展

信息来源:机械工程学院      发布日期:2024-07-03

情系母校忆芳华,携手共进谋发展。7月2日,我校起重运输机械专业(现机械设计制造及其自动化专业)83级杰出校友付永领、孙新学受邀重回母校。机械工程学院班子成员、各部门负责人以及部分骨干教师参加了座谈会。

座谈会上,机械工程学院院长王占英对两位杰出校友表示热烈欢迎,感谢他们一直以来对母校的关心和关注,并详细介绍了学院的基本情况。付永领、孙新学两位教授深情回顾了自己在母校读书求学期间的美好时光,简要介绍了个人发展情况,充分表达了对母校培养教诲的感激之情,畅谈了自己离校后的发展历程。

最后,两位校友纷纷为机械工程学院的高质量发展献计献策。

座谈会结束后,两位校友又在学院领导的陪同下参观了工程训练中心、智能制造中心以及智能建造中心等教学科研场所。

此次座谈会不仅加强了校友与母校之间的联系,更为在校师生提供了宝贵的经验和启示。机械工程学院将继续保持与优秀校友的紧密合作,共同推动学院的各项工作取得新的发展和进步。