我校学子在第十届全国高校BIM毕业设计创新大赛中荣获佳绩

信息来源:经济管理学院      发布日期:2024-06-19

近日,第十届全国高校BIM毕业设计创新应用大赛落下帷幕,我校经济管理学院工程管理、工程造价专业四支队伍历经全国高校海选赛、全国总决赛,突出重围,最终由崔域楷、贾乐天、任春宇、高若璠、刘雪原组成的瑾诺团队荣获“E模块 BIM建设工程项目管理应用” 一等奖一项;由李晓帅、刘圣群、曹雨轩、杨丹组成的挑战者联盟团队荣获“A模块 施工BIM建模与应用”二等奖一项;由杨金琦、李子阳、郝东勋、齐泽阳组成的开拓者666团队荣获“D模块 BIM全过程造价管理与应用”二等奖一项;由王泱玥、高妍、荣佳琪、席嘉旭、张雪莹组成的福禄寿喜财团队荣获“D模块 BIM全过程造价管理与应用”三等奖一项。徐玲玲、时颖、钟丽华、王赫、张立娟、吴玉婷、赵丽7位老师被大赛组委会授予优秀指导教师荣誉称号。

本次大赛由中国土木工程学会建筑市场与招标投标研究分会和广联达科技股份有限公司主办,是全国规模最大、涵盖专业最多的高校建筑专业赛事之一。大赛已连续四年入选中国高等教育学会发布的《普通高校大学生竞赛排行榜》,成为全国大学生建筑类专业竞赛BIM方向重要入选赛事。本次大赛于2023年10月开赛,至2024年5月结束,吸引了来自全国665家院校的12000 余支队伍参赛,全国总决赛共计提交作品3900余份。

本次大赛为广大师生提供了宝贵的学习交流机会,提升了同学们的综合素养,是经济管理学院工程管理、工程造价专业推行“以赛促学、以赛促教”教学理念取得的重要实践成果。

团队一等奖

团队二等奖