我校在首届张家口市“科技工作者杯”乒乓球比赛中取得佳绩

信息来源:科研处      发布日期:2024-06-20

6月20日,由张家口市科学技术协会主办、河北北方学院承办的首届张家口市“科技工作者杯”乒乓球比赛在河北北方学院西校区体育馆举办。本届比赛共有全市多所高校、机构,50余名乒乓球爱好者参赛。

undefined

副校长姚冰、李敏带队,张文海、白启敬、李冬阳等一行7人参加了比赛。

我校代表团在比赛中展现了出色的竞技状态和团队精神。经过激烈角逐,我校代表团在众多强队中脱颖而出,分别荣获“女子团体第一名”和“男子团体第三名”的佳绩。

姚冰表示,通过这样的体育活动,不仅能够增强师生们的体质,还能促进校际间的友好交流,对于推动校园文化建设和科技工作者的全面发展具有重要意义。张家口市科学技术协会弓爱萍主席也对此次比赛的举办表示祝贺,并希望未来能有更多此类活动,以促进科技工作者之间的交流与合作,共同推动张家口市科技事业的发展。

我校代表团在此次比赛中取得佳绩,不仅为学校赢得了荣誉,也展现了科技工作者的活力与风采。