我校三名师生参加河北省学生联合会第十三次代表大会

信息来源:校团委      发布日期:2024-05-30

5月28日,河北省青年联合会第十三届委员会第一次全体会议、河北省学生联合会第十三次代表大会在石家庄开幕。大会选举产生了新一届省青联、学联领导机构,我校团学干部辜子怡、刘兴达作为正式代表参加会议,校团委书记李晓庆作为列席代表参加会议。

在分团会议上,辜子怡围绕省领导讲话精神和工作报告,结合学联学生会工作进行了交流分享,积极展现了建院青年学子的青春风采和责任担当。

下一步,我校各级学生会组织将继续深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,落实第十三届学联会议精神,主动融入共青团改革整体部署,聚焦时代主题,服务青年成长,不忘跟党初心,勇于自我革命,政治方向更加坚定、服务同学更加聚焦、大局贡献更加凸显,团结广大同学为实现学校高质量发展和经济强省、美丽河北建设贡献青春力量。